map_1 map_2 map_3 map_4 map_5

تريدكورب شرق المتوسط، شمال، جنوب، غرب إفريقيا وتركيا

إتصل بنا

تريدكورب الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وجنوب أفريقيا وتركيا

  • تريدكورب مصر
    المركز التجاري (كورنر 1)
    أمام بوابة رقم 6 مدينة الرحاب
    القاهرة الجديدة - مصر

إتصل بنا

سيقوم أحد خبرائنا بالإتصال بكم لتقديم المعلومات اللازمة
يرجى إستيفاء البيانات التالية و إفادتنا ( متطلباتكم- إقتراحاتكم – تعليقاتكم)

إضغط للإرسال، أوافق على سياسة الخصوصية و شروط إستخدام الموقع .
» الأخبار » تريدكورب وسامتريد في معرض صحاري من7 إلى 10 سبتمبر 2015

تريدكورب وسامتريد في معرض صحاري من7 إلى 10 سبتمبر 2015

تقوم تريدكورب بالحضور في معرض صحاري الـ28 جنبا إلى جنب مع أحد موزعينا في مصر شركة سامتريد. معرض صحاري الزراعي الدولي لأفريقيا والشرق الأوسط هو واحد من أكبر المعارض والأكثر إقبالا عليه في هذا القطاع، وقد أصبح ملتقى الخبراء في القطاع الزراعي.

ندعوكم لزيارتنا في صالة 3 الجناح رقم -11- حيث سيكون لدينا فريق من الخبراء الذين سيسعدوا لمساعدتكم بطريقة مهنية وشخصية وسوف يقدموا لك كل ما يمكن لتريدكورب  تقديمه لتحسين و تطوير عملك. زيارتنا على العنوان التالي: معرض صحاري الـ28 الزراعي الدولي لأفريقيا والشرق الأوسط من7-10 سبتمبر2015 مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات، مدينة نصر، القاهرة، مصر مزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع التالي :  http://www.saharaexpo.com